1° TROFEO ANGELO IERVOLINO – 3ª GARA SALERNITANA-REGGINA 1-0

La terza ed ultima partita del trofeo “Angelo Iervolino” finisce con la vittoria della Salernitana ai danni della Reggina. A decidere il mini-match è l’attaccante della Salernitana Kristoffersen che al minuto 9 insacca Colombi e fa 1-0. Da segnalare una buona Reggina che al minuto 28 sbaglia un calcio di rigore con Adriano Montalto dal dischetto. Il torneo termina con la vittoria dei turchi dell’Adana Demirspor. Di seguito tabellino della gara e classifica del torneo:

ADANA DEMIRSPOR 3PT (+1 D.R.)

REGGINA 3PT (0 D.R.)

SALERNITANA 3PT (-1 D.R.)

1° TROFEO ANGELO IERVOLINO – 3ª GARA

SALERNITANA-REGGINA 1-0

Marcatori: 10′ Kristoffersen

Salernitana: Fiorillo (28′ Micai), Veseli, Motoc (30′ Jaroszynski), Mantovani, Kechrida, Capezzi, Cavion (32′ Iervolino), Sy, Ribery, Valencia, Kristoffersen (24′ Vergani). In panchina: Sepe, Pirola, Bohinen, Botheim, Bonazzoli, D’Andrea. Allenatore: Nicola.

Reggina 1914: Colombi; Loiacono, Cionek, Dutu, Giraudo (18′ Situm); Lombardi (18′ Gavioli), Crisetig (18′ Ejjaki), Liotti (32′ Di Stefano); Canotto, Montalto, Agostinelli. In panchina: Ravaglia, Lagonigro, Pierozzi, Gagliolo, Camporese, Ménez, Ricci, Cicerelli, Provazza, Lollo. Allenatore: Inzaghi.

Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli. Assistenti: Emanuele Prenna (sez. Molfetta) – Domenico Palermo (sez. Bari). IV Uomo: Gianpiero Miele (sez. Nola).

Note – Al 29′ Micai (S) para il rigore a Montalto (R). Spettatori totali: 5.959. Ammoniti: Ejjaki (R). Recupero: 3′. Angoli: 0-2