LFA Reggio Calabria trionfa con un netto 5-0 contro il Canicattì

La LFA Reggio Calabria ha dominato la partita contro il Canicattì nella 35ª giornata di Serie D 2023/2024 Girone I, conquistando una vittoria netta e schiacciante al Granillo. La partita è stata praticamente decisa nei primi minuti, con due reti segnate tra il quinto e il settimo minuto.

Primo Tempo: Barillà e Provazza in Evidenza

L’indisponibilità di Martiner e le condizioni fisiche non ottimali di Renelus hanno portato il tecnico Trocini a fare alcune modifiche nell’undici iniziale. Rana ha fatto il suo esordio sin dal primo minuto, mentre Rosseti è stato schierato al posto di Bolzicco.

Il capitano Barillà ha dimostrato grande abilità nel servire Provazza sulla destra, e quest’ultimo ha concluso con precisione per aprire le marcature al quinto minuto. Poco dopo, Barillà ha segnato la sua decima rete stagionale con un colpo di testa su cross dalla corsia sinistra di Porcino, portando il punteggio sul 2-0.

Secondo Tempo: Provazza e Renelus Firmano la Vittoria

Dopo una prima parte intensa, il ritmo è calato nel secondo tempo. Provazza ha segnato la terza rete al diciottesimo minuto, superando il portiere avversario con un potente tiro. Il Canicattì ha cercato di reagire, ma il nuovo entrato Berru ha mandato sopra la traversa un colpo di testa su calcio d’angolo.

Un errore di Mungo ha permesso al Canicattì di ripartire, ma il portiere della LFA Reggio Calabria, Cabriglia, ha respinto una conclusione pericolosa. Renelus ha poi siglato una bellissima rete, consolidando il vantaggio amaranto. Dopo il 4-0, Rosseti è stato sostituito da Bolzicco, e il rientrante Dervishi ha chiuso il punteggio con un assist dalla sinistra.

Identità e Tradizione: L’Appello dei Tifosi

I tifosi della Curva Sud, che hanno cantato senza sosta durante tutta la partita, hanno richiamato l’attenzione del Direttore Generale Ballarino sull’importanza dell’identità e della tradizione. Il patron ha risposto con un “ok”, confermando l’importanza di questi valori per la squadra.

La LFA Reggio Calabria si prepara ora per i play-off, con uno stato di forma più che buono e il quarto posto matematico garantito. La vittoria contro il Canicattì è un segnale positivo per la squadra, che mira a raggiungere traguardi ancora più alti nella stagione in corso.