Perri regala alla LFA Reggio il quarto successo di fila

La LFA Reggio Calabria ha chiuso il girone di andata con una vittoria sofferta ma importante contro l’Igea Virtus, grazie a un gol di Perri nel recupero del primo tempo. La squadra di Trocini ha raggiunto quota 32 punti e si è confermata tra le pretendenti ai play-off, nonostante una prestazione non brillante. L’Igea Virtus ha avuto le sue occasioni, ma non è riuscita a concretizzarle e ha pagato caro gli errori sotto porta.

Il primo tempo è stato equilibrato, con la LFA Reggio che ha avuto il controllo del gioco ma senza creare grandi pericoli. La prima occasione è stata per Martiner, che ha provato un tiro dalla distanza parato facilmente da La Rosa. Poco dopo, Porcino ha fallito un gol clamoroso, mandando fuori da pochissima distanza un assist di Rosseti. L’Igea Virtus ha reclamato un rigore per un fallo di Martiner, ma l’arbitro ha lasciato correre. Al trentesimo, Barillà ha tentato la conclusione da fuori area, ma il tiro è finito ampiamente a lato. Un minuto dopo, una punizione dal limite per gli ospiti non ha portato a nulla. Il gol del vantaggio è arrivato al secondo minuto di recupero, in contropiede, dopo che l’Igea Virtus aveva colpito la traversa con Distefani. Provazza ha lanciato Perri, che ha superato il portiere con un tiro a giro.

Il secondo tempo ha visto l’Igea Virtus cercare il pareggio, ma senza fortuna. Al settimo, Distefani ha sfiorato il gol di testa, ma Vercea ha parato senza problemi. Al quindicesimo, Trocini ha sostituito Rosseti con Bolzicco, mentre l’Igea Virtus ha fatto entrare Di Piedi al posto di Distefani. Al diciottesimo, Porcino è stato atterrato in area, ma anche in questo caso l’arbitro non ha fischiato il rigore. Al trentunesimo, Porcino ha avuto un’altra occasione, ma La Rosa ha respinto il suo tiro. Al quarantacinquesimo, l’Igea Virtus ha avuto la chance più clamorosa, con Calafiore che ha mandato fuori da sotto la porta. Subito dopo, la LFA Reggio ha risposto con una grande azione di Porcino, che ha servito Bolzicco, ma il portiere ha compiuto un miracolo. La partita si è conclusa con il risultato di 1-0 per la LFA Reggio, che ha festeggiato la quarta vittoria consecutiva e il piazzamento in zona play off.